Our team

石井 行

鈴木 征太郎

Ko Ishii

Seitaro Suzuki

マネージャー

シェフソムリエ

「日比谷Bar」や「グランドハイアット 東京」などでバーテンダーとして研鑽を積み、2020年「ハイアット セントリック 銀座」にヘッドバーテンダーとして勤務。

2021年「BEIGE Alain Ducasse Tokyo」に入社しフレンチ業界へ転身。

2023年4月のリニューアルオープンを機に「LE JARDIN DE TWEED」のマネージャーに就任。

レストラン「エメ・ヴィベール」「BEIGE Alain Ducasse Tokyo」「ソンブルイユ」で経験を積み2020年に「BEIGE Alain Ducasse Tokyo」のメートル・ド・テルとして復職。

ダイニングマネージャーを経て2022年シェフソムリエに就任。

リニューアルオープンを機に「LE JARDIN DE TWEED」を含めた統括シェフソムリエに就任。